四一论坛-翼年代记|次元记|xxxHolic交流论坛

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(´・ω・`)许久不见的音乐资源恩~

教 师

羽毛
2 根
蝴蝶
0 尾
0 个

先用张漂亮的图片镇一镇╭(●`∀´●)╯

首先要描述下这个整理这个的过程,我觉得很有必要【。

一旦开始整理东西我就会犯强迫症【这是病没法治了。'<_'
先是纠结要按种类分呢~←_←还是按专辑分→_→还是按歌手分呢←_←【。这真的很痛苦!
后来因为歌实在太杂就决定按种类了- -。
然后是上传的问题(ノ´д`)
我的微盘空间比较大,但是!最近和谐风到处刮!微盘没法分享了!!QmQ
所以我只能传其中一个包到度盘了,表示我度盘现在已经塞满了,我再去看看360能不能用吧=-=
中间因为网速不好,上传中断了很久OTZ……
后来终于上传好了!╭(●`∀´●)╯
但!是!我才发现文件夹名字不对劲!!QAQ
详情如下↓

原因是我直接把资源都放进一个空文件夹里了,然后忘!记!改!名!了!(╯‵□′)╯︵┻━┻
【请为我的智商点蜡烛谢谢。
于是直接在网盘里改名了'<_',所以大家下完了要是发现文件夹名字有什么不对请不要在意OTZ
另外改名的话还波折了一下……
因为网速隔了太久没上传,已经忘了包里是什么内容了
于是,我以为是纯音乐,就把名字改成纯音乐,幸好及时发现了错误纠正了→_→

经历了这几个对我自己来说特别难受的状况【什么鬼。】后,这个包终于发上来了-。-
其实都是这几年的动漫歌曲,虽然掺进了一些不属于动漫的【你。
真的不想重新上传了,心累(ノ´д`)
就这样吧……

↑以上。

歌名下↓
Above your hand「散华礼弥」ED
Ambivalentidea「军火女王」ED
anamnesis「Another」ED
B-Bird「机动战士高达UC」ED4
Bird「黑执事II」ED
Borderland「军火女王」OP
BROKEN MIRROR「机动战士高达UC」ED5
close your eyes「罪恶王冠」IN
forêt noire 钉宫理惠首张个人专辑「kokohadoko」IN
Glitter「妖精的尾巴」ED11
happy endings「绝园的暴风雨」ED
Hill Of Sorrow「罪恶王冠」
Home ~in this corner~「罪恶王冠」IN
INFINITY~1000年的梦想~「Animelo Summer Live 2012」TM
LET'S GO OUT「银魂」OP12
Little Busters!「Little Busters!」OP
Memorial days「机动战士高达AGE」ED
No pain,No game「BTOOOM! 惊爆游戏」OP
ODDS&ENDS「初音未来 -Project DIVA- f」OP
Release My Soul「罪恶王冠」IN
SEE YOU「夏雪密会」OP
Sign of Love「江湖盗贼团五叶」OP
Starboard「最终流放 -银翼之法姆-」ED
sweets parade「妖狐×仆SS」ED5
symphonia「历史秘话」ED
あなたに出会わなければ ~夏雪冬花~「夏雪密会」ED
アルタイル「坂道上的阿波罗」ED
ずっと「少年同盟 第2季」OP
ねぇ「绯色的碎片」OP
苍崎青子「魔法使之夜」BGM
沉眠「魔法使之夜」BGM
【你们知道我发现这俩乱入的BGM时犯强迫症的悲惨心情嘛!QAQ】

风的境界线「最终流放 -银翼之法姆-」IN
风中的报春花「恋爱与选举与巧克力」ED
告白「宇宙兄弟」ED2
光芒「灼眼的夏娜III」最终话ED
光芒洒落「魔法少女小圆[后篇]」TM
光芒闪耀「魔法少女小圆[前篇]」TM
欢迎回来「幸福光斑~一年~」OP
回忆「one off」ED
就算没有时光机「黑子的篮球」CS
空は高く风は歌う「Fate/Zero 第二季」ED
空も飞べるはず「钓球」ED
梦幻 -a ture love tale-「薄樱鬼 雪华录」ED1
魔法使之夜~主题曲「魔法使之夜」BGM
神的恶作剧「幸福光斑~一年~」ED
手纸「你和我」TM
水之证 ~ReTracks「机动战士高达SEED HD重制版」IN
素晴らしき世界「宇宙兄弟」ED
献给亲爱的世界「秽翼的尤斯蒂娅」ED
晓之车 ~ReTracks「机动战士高达SEED HD重制版」IN
樱花树下「最游记外传」OP
约定的地方「FINAL FANTASY XIII-2」TM
约定的地方「one off」OP

下载: http://pan.baidu.com/s/1mgE3LBM
密码::4hkt

之后还有一些纯音乐之类的包……待我慢慢上传……
最近老下雨网速真的很差,住老城区的人伤不起啊……OTZ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
丨*~ (口▽口") ╮发粪涂墙ING~

理事长

羽毛
72 根
蝴蝶
1 尾
39 个
哈哈沫沫好可爱~!! 看到武林秘籍,我真的以为是不是打开方式有问题,明明是音乐,为什么是秘籍呢....好吧别管我....

看了一下歌单,有挺多近几档新番的歌曲哦,不过看到后面竟然有最游记!!这是哪个年代的了!!还有看到了钓球,当年对于这个清新的海边番还是挺喜欢的,虽然对于那个奇怪的部队设定有点无语...

至于网速,我是校园网,慵懒的网速...感觉用度盘的百度云管家无论是上传还是下载已经算是比较快的了...

最后,你的度盘头像的临娘好销魂...还有,镇楼图是什么??

教 师

羽毛
2 根
蝴蝶
0 尾
0 个
日向葵 发表于 2014-5-16 22:53
哈哈沫沫好可爱~!! 看到武林秘籍,我真的以为是不是打开方式有问题,明明是音乐,为什么是秘籍 ...

(´・ω・`)其实看歌曲文件就能发现这些都是动新杂志CD里挑出来的
机智的我找同学借了CD过来,基本都是近几年番作的歌←w←
当然还有些别的,我还在慢慢弄,自己存的歌实在有点杂乱OTZ
度盘的头像是朋友给的(*´艸`*)
镇楼图的话是最近新出的游戏光之子的游戏截图,水彩风格的画面,超好看!╭(●`∀´●)╯
改天也打包些图包好了,反正快毕业了到时候一定闲的发霉=▽=

理事长

羽毛
72 根
蝴蝶
1 尾
39 个
楝影沫沫 发表于 2014-5-19 18:19
(´・ω・`)其实看歌曲文件就能发现这些都是动新杂志CD里挑出来的
机智的我找同学借了CD过来,基本都是 ...

你说起动新,前段时间好像查出它是没有注册的杂志...然后我一个学出版的同学感觉很无语,说一本出了这么久的畅销动漫杂志竟然是没注册的...不知道现在怎么样了..

教 师

羽毛
2 根
蝴蝶
0 尾
0 个
日向葵 发表于 2014-5-24 22:42
你说起动新,前段时间好像查出它是没有注册的杂志...然后我一个学出版的同学感觉很无语,说一本出了这么 ...

他们因为这个事情停了好久,最近好像又开始出版了_(:3」∠)_
不过是刚起步阶段,内容不多
我也是听那个同学说的=-=

理事长

羽毛
72 根
蝴蝶
1 尾
39 个
楝影沫沫 发表于 2014-6-3 23:35
他们因为这个事情停了好久,最近好像又开始出版了_(:3」∠)_
不过是刚起步阶段,内容不多
我也是听那个同 ...

很久都没买过动漫杂志了,都是上微博看的动漫资讯....以前小时候,很喜欢把动漫杂志上好看的图剪下来呢

教 师

羽毛
2 根
蝴蝶
0 尾
0 个
日向葵 发表于 2014-6-4 23:30
很久都没买过动漫杂志了,都是上微博看的动漫资讯....以前小时候,很喜欢把动漫杂志上好看的图剪下来呢{: ...

=A=我也很久没有买了,以前买的时候还剪过一些寄给涵。。

理事长

羽毛
72 根
蝴蝶
1 尾
39 个
楝影沫沫 发表于 2014-6-15 00:57
=A=我也很久没有买了,以前买的时候还剪过一些寄给涵。。

竟然有过这样的黑历史?(喂!....